THE EFFECT OF DIETARY PROTEIN ON DIGESTION AND FERMENTATION IN THE GASTROINTESTINAL TRACT OF SHEEP 1 - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de Recherches Vétérinaires Année : 1982

THE EFFECT OF DIETARY PROTEIN ON DIGESTION AND FERMENTATION IN THE GASTROINTESTINAL TRACT OF SHEEP 1

D.M. Veira
  • Fonction : Auteur
M. Ivan
  • Fonction : Auteur
R.N. Williams
  • Fonction : Auteur
M.K. Bryan
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00901378.pdf (394.3 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00901378 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00901378 , version 1

Citer

D.M. Veira, M. Ivan, R.N. Williams, M.K. Bryan. THE EFFECT OF DIETARY PROTEIN ON DIGESTION AND FERMENTATION IN THE GASTROINTESTINAL TRACT OF SHEEP 1. Annales de Recherches Vétérinaires, 1982, 13 (3), pp.213-220. ⟨hal-00901378⟩
12 Consultations
73 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More