Différences de teneurs en azote et ARN entre les bactéries libres et les bactéries fixées aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de différentes rations ; conséquences sur l'estimation de la proportion d'azote bactérien dans l'azote duodénal - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Développement Année : 1988

Différences de teneurs en azote et ARN entre les bactéries libres et les bactéries fixées aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de différentes rations ; conséquences sur l'estimation de la proportion d'azote bactérien dans l'azote duodénal

C. Poncet
  • Fonction : Auteur
J. P. Lalles
W. Z. Yang
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Laurence Bernard
O. Marvalin
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E. Delval
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C. Poncet, J. P. Lalles, W. Z. Yang, Laurence Bernard, O. Marvalin, et al.. Différences de teneurs en azote et ARN entre les bactéries libres et les bactéries fixées aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de différentes rations ; conséquences sur l'estimation de la proportion d'azote bactérien dans l'azote duodénal. Reproduction Nutrition Développement, 1988, 28 (Suppl1), pp.115-116. ⟨hal-00898990⟩
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