Tolérance physiologique de l'œuf de carpe (Cyprinus carpio L.) à un choc acide appliqué au cours de l'activation, ou pendant les premières divisions de segmentation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Développement Année : 1986

Tolérance physiologique de l'œuf de carpe (Cyprinus carpio L.) à un choc acide appliqué au cours de l'activation, ou pendant les premières divisions de segmentation

T. Desira
  • Fonction : Auteur
P. Roubaud
  • Fonction : Auteur
Catherine Chaillou
  • Fonction : Auteur
Ch. Gillet
  • Fonction : Auteur
Pierrette Reinaud
  • Fonction : Auteur
G. Faymendi
  • Fonction : Auteur
P. Le Brenn
  • Fonction : Auteur
E. Letellier
  • Fonction : Auteur
Dominique Marie
  • Fonction : Auteur
Marie-Louise Petinon
  • Fonction : Auteur
Rose-Marie Placid
  • Fonction : Auteur
M. Weber
  • Fonction : Auteur
S. Laurent
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00898450.pdf (600.78 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00898450 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00898450 , version 1

Citer

T. Desira, P. Roubaud, Catherine Chaillou, Ch. Gillet, Pierrette Reinaud, et al.. Tolérance physiologique de l'œuf de carpe (Cyprinus carpio L.) à un choc acide appliqué au cours de l'activation, ou pendant les premières divisions de segmentation. Reproduction Nutrition Développement, 1986, 26 (2A), pp.393-407. ⟨hal-00898450⟩
34 Consultations
127 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More