Dégradation thermique des caséines αs et β de vache. IV. -- Substances peptidiques libérées. Propriétés activatrices de la croissance des bactéries lactiques - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Annales de biologie animale, biochimie, biophysique Year : 1977

Dégradation thermique des caséines αs et β de vache. IV. -- Substances peptidiques libérées. Propriétés activatrices de la croissance des bactéries lactiques

D. Lorient
  • Function : Author
P. Bracquart
  • Function : Author
C. Alais
  • Function : Author
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00897162.pdf (841.28 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission
Loading...

Dates and versions

hal-00897162 , version 1 (11-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00897162 , version 1

Cite

D. Lorient, P. Bracquart, C. Alais. Dégradation thermique des caséines αs et β de vache. IV. -- Substances peptidiques libérées. Propriétés activatrices de la croissance des bactéries lactiques. Annales de biologie animale, biochimie, biophysique, 1977, 17 (2), pp.215-235. ⟨hal-00897162⟩
17 View
212 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More