Alimentation du porc en croissance : intégration des concepts de protéine idéale, de disponibilité digestive des acides aminés et d'énergie nette - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 1994

Alimentation du porc en croissance : intégration des concepts de protéine idéale, de disponibilité digestive des acides aminés et d'énergie nette

B. Sève
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00896092.pdf (1.7 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00896092 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00896092 , version 1

Citer

B. Sève. Alimentation du porc en croissance : intégration des concepts de protéine idéale, de disponibilité digestive des acides aminés et d'énergie nette. Productions Animales, 1994, 7 (4), pp.275-291. ⟨hal-00896092⟩
36 Consultations
3763 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More