PRODUCTION D'UNE ODEUR ET D'UNE SAVEUR DE " CARAMEL " DANS LES PRODUITS LAITIERS PAR LE STREPTOCOCCUS LACTIS (LISTER) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1927

PRODUCTION D'UNE ODEUR ET D'UNE SAVEUR DE " CARAMEL " DANS LES PRODUITS LAITIERS PAR LE STREPTOCOCCUS LACTIS (LISTER)

Wilfrid Sadler
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00894856.pdf (2.32 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00894856 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00894856 , version 1

Citer

Wilfrid Sadler. PRODUCTION D'UNE ODEUR ET D'UNE SAVEUR DE " CARAMEL " DANS LES PRODUITS LAITIERS PAR LE STREPTOCOCCUS LACTIS (LISTER). Le Lait, 1927, 7 (62), pp.126-140. ⟨hal-00894856⟩
29 Consultations
637 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More