Influences du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1993

Influences du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec

Sylvie Giger-Reverdin
Ls Munoz
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant
Em Leboute
  • Fonction : Auteur
Patrick Chapoutot

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00888891.pdf (134.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00888891 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00888891 , version 1

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Ls Munoz, Daniel Sauvant, Em Leboute, Patrick Chapoutot. Influences du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec. Annales de zootechnie, 1993, 42 (2), pp.148-149. ⟨hal-00888891⟩
13 Consultations
64 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More