Protéines alimentaires et qualité de l'oeuf. II. -- Influence de la nature des protéines distribuées aux poules sur les caractéristiques sensorielles de l'œuf et la teneur en acides aminés libres du jaune - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1979

Protéines alimentaires et qualité de l'oeuf. II. -- Influence de la nature des protéines distribuées aux poules sur les caractéristiques sensorielles de l'œuf et la teneur en acides aminés libres du jaune

B. Colas
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F. Sauvageot
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J.-P. Harscoat
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B. Sauveur
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Zootechnie
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B. Colas, F. Sauvageot, J.-P. Harscoat, B. Sauveur. Protéines alimentaires et qualité de l'oeuf. II. -- Influence de la nature des protéines distribuées aux poules sur les caractéristiques sensorielles de l'œuf et la teneur en acides aminés libres du jaune. Annales de zootechnie, 1979, 28 (3), pp.397-314. ⟨hal-00887881⟩
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