INFLUENCE, CHEZ LE TAURILLON EN CROISSANCE, DU TRAITEMENT DE CONSERVATION (ENSILAGE OU DÉSHYDRATATION) DE LA CÉRÉALE IMMATURE (ORGE, MAÏS) SUR SA VALEUR NUTRITIVE ET SUR L'EFFICACITÉ MÉTABOLIQUE DE L'URÉE AJOUTÉE (1) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1971

INFLUENCE, CHEZ LE TAURILLON EN CROISSANCE, DU TRAITEMENT DE CONSERVATION (ENSILAGE OU DÉSHYDRATATION) DE LA CÉRÉALE IMMATURE (ORGE, MAÏS) SUR SA VALEUR NUTRITIVE ET SUR L'EFFICACITÉ MÉTABOLIQUE DE L'URÉE AJOUTÉE (1)

S.-Z. Zelter
  • Fonction : Auteur
Geneviève Charlet-Lery
  • Fonction : Auteur
J.-L. Tisserand
  • Fonction : Auteur
F. Le Deschault de Monredon
  • Fonction : Auteur
Christiane Dumay
  • Fonction : Auteur

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00887078.pdf (934.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00887078 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00887078 , version 1

Citer

S.-Z. Zelter, Geneviève Charlet-Lery, J.-L. Tisserand, F. Le Deschault de Monredon, Christiane Dumay. INFLUENCE, CHEZ LE TAURILLON EN CROISSANCE, DU TRAITEMENT DE CONSERVATION (ENSILAGE OU DÉSHYDRATATION) DE LA CÉRÉALE IMMATURE (ORGE, MAÏS) SUR SA VALEUR NUTRITIVE ET SUR L'EFFICACITÉ MÉTABOLIQUE DE L'URÉE AJOUTÉE (1). Annales de zootechnie, 1971, 20 (2), pp.135-152. ⟨hal-00887078⟩
27 Consultations
220 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More