DOSAGE DES LIPIDES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES ; CONSIDÉRATIONS SUR LEUR VALEUR NUTRITIVE (1) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1956

DOSAGE DES LIPIDES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES ; CONSIDÉRATIONS SUR LEUR VALEUR NUTRITIVE (1)

G. Clément
  • Fonction : Auteur

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00886655.pdf (998.1 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00886655 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00886655 , version 1

Citer

G. Clément. DOSAGE DES LIPIDES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES ; CONSIDÉRATIONS SUR LEUR VALEUR NUTRITIVE (1). Annales de zootechnie, 1956, 5 (3), pp.237-253. ⟨hal-00886655⟩
154 Consultations
32392 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More