Interdépendance entre la composition en acides aminés du grain de seigle et son taux d'azote - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Agronomie Année : 1987

Interdépendance entre la composition en acides aminés du grain de seigle et son taux d'azote

Jacques Baudet
  • Fonction : Auteur
Jean-Claude Huet
  • Fonction : Auteur
Jacques Mossé
  • Fonction : Auteur
Marie-Christine Aubrière
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019352
Monique Mansion
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00884957.pdf (640.66 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00884957 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00884957 , version 1

Citer

Jacques Baudet, Jean-Claude Huet, Jacques Mossé, Marie-Christine Aubrière, Monique Mansion. Interdépendance entre la composition en acides aminés du grain de seigle et son taux d'azote. Agronomie, 1987, 7 (10), pp.813-819. ⟨hal-00884957⟩
42 Consultations
565 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More