« Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

« Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04008182 , version 1 (28-02-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04008182 , version 1

Citer

Elizabeth Guilhamon. « Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191). L'exquis, Eidôlon (31), PUB, 2021, 979-10-91052-32-0. ⟨hal-04008182⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More