Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (<em>Cichorium intybus</em> var. <em>sativum</em>) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (Cichorium intybus var. sativum)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02801296 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801296 , version 1
  • PRODINRA : 265121

Citer

Honorine Willeman, Annick Moing, Mickael M. Maucourt, Stéphane Bernillon, Catherine Deborde, et al.. Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (Cichorium intybus var. sativum). 8. Journées Scientifiques du Réseau Français de Métabolomique et Fluxomique RFMF, May 2014, Lyon, France. 1 p., 2014. ⟨hal-02801296⟩
44 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More