La mise en valeur du terroir en Sauternais aux XVIIe et XVIIIe siècles. Méthodes, acteurs et enjeux - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2010

La mise en valeur du terroir en Sauternais aux XVIIe et XVIIIe siècles. Méthodes, acteurs et enjeux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02641075 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02641075 , version 1

Citer

Stéphanie Lachaud. La mise en valeur du terroir en Sauternais aux XVIIe et XVIIIe siècles. Méthodes, acteurs et enjeux. Pitte, Jean-Robert. Le bon vin, Entre terroir, savoir faire et savoir boire. Actualité de la pensée de Roger Dion, CNRS Editions, 2010. ⟨hal-02641075⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More