La créativité des chefs : contextes et mises en oeuvre

Mots-clés : gastronomie créativité
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
in Csergo Julia et Desbuissons Frédérique. Le cuisinier et l’art, Ed. INHA et Menu Fretin, pp.147-159, 2018
Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01822933
Contributeur : Estelle Bonnet <>
Soumis le : lundi 25 juin 2018 - 15:50:31
Dernière modification le : mercredi 31 octobre 2018 - 12:24:14

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01822933, version 1

Collections

Citation

Estelle Bonnet, Daniel Villavicencio. La créativité des chefs : contextes et mises en oeuvre. in Csergo Julia et Desbuissons Frédérique. Le cuisinier et l’art, Ed. INHA et Menu Fretin, pp.147-159, 2018. 〈halshs-01822933〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

37