Influence de l'étape de croissance et de la quantité de brettanomyces bruxellensis sur la production d'éthyl-phenols - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Influence de l'étape de croissance et de la quantité de brettanomyces bruxellensis sur la production d'éthyl-phenols

Résumé

Influence de l'étape de croissance et de la quantité de brettanomyces bruxellensis sur la production d'éthyl-phenols

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
Brandam_2844.pdf (81.21 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04030161 , version 1 (15-03-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04030161 , version 1
  • OATAO : 2844

Citer

Dominique Salameh, Cédric Brandam, Wissam Medawar, Roger Lteif, Pierre Strehaiano. Influence de l'étape de croissance et de la quantité de brettanomyces bruxellensis sur la production d'éthyl-phenols. 8th International Symposium of Enology of Bordeaux, Jun 2007, Bordeaux, France. pp.0. ⟨hal-04030161⟩
22 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More