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Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Le cacao rouge du Cameroun : Contribution de la recherche scientifique à la caractérisation et la délimitation de la proposition d'Identification géographique protégée (IGP)

Résumé

Le cacao rouge du Cameroun : Contribution de la recherche scientifique à la caractérisation et la délimitation de la proposition d'Identification géographique protégée (IGP)
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03792171 , version 1 (29-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03792171 , version 1

Citer

Suzanne Abeline Maboune Tetmoun, Denis Sautier, Dieunedort Njankoua Wandji. Le cacao rouge du Cameroun : Contribution de la recherche scientifique à la caractérisation et la délimitation de la proposition d'Identification géographique protégée (IGP). Worldwide Perspectives on Geographical Indications, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement [Cirad], Jul 2022, Montpellier, France. ⟨hal-03792171⟩
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