« Au menu : Ecrasé de fourmis, sauterelles grillées, steaks de moustiques, chips de grillons… » : Une approche par le dessin des représentations enfantines des insectes et de l’entomophagie - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Carnets de la Consommation Année : 2022

« Au menu : Ecrasé de fourmis, sauterelles grillées, steaks de moustiques, chips de grillons… » : Une approche par le dessin des représentations enfantines des insectes et de l’entomophagie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03709362 , version 1 (29-06-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03709362 , version 1

Citer

Joël Bree, Coralie Damay, Mathilde Gollety, Nathalie Guichard, Khawla Jellouli. « Au menu : Ecrasé de fourmis, sauterelles grillées, steaks de moustiques, chips de grillons… » : Une approche par le dessin des représentations enfantines des insectes et de l’entomophagie. Carnets de la Consommation, 2022. ⟨hal-03709362⟩
65 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More