Gérer la sécheresse de l'Huveaune, un enjeu à l'amont et à l'aval du terroir marseillais (XVIIe-XVIIIe siècles) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Gérer la sécheresse de l'Huveaune, un enjeu à l'amont et à l'aval du terroir marseillais (XVIIe-XVIIIe siècles)

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03657631 , version 1 (04-05-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03657631 , version 1

Citer

Florie Imbert-Pellissier. Gérer la sécheresse de l'Huveaune, un enjeu à l'amont et à l'aval du terroir marseillais (XVIIe-XVIIIe siècles). Environnement, villes et pouvoirs, Laboratoire UCP; UPEM, Oct 2019, Marne-la-Vallée, France. ⟨hal-03657631⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More