« Athénée, la cuisine et la comédie moyenne. Périodisation et problèmes de méthode et d’interprétation », Maia 69, 2017, pp. 127-138. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Maia: rivista di letterature classiche Année : 2017

« Athénée, la cuisine et la comédie moyenne. Périodisation et problèmes de méthode et d’interprétation », Maia 69, 2017, pp. 127-138.

Anne de Cremoux
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03655080 , version 1 (29-04-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03655080 , version 1

Citer

Anne de Cremoux. « Athénée, la cuisine et la comédie moyenne. Périodisation et problèmes de méthode et d’interprétation », Maia 69, 2017, pp. 127-138.. Maia: rivista di letterature classiche , 2017. ⟨hal-03655080⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More