Des déclarations à la dégustation : la comestibilité des insectes chez les enfants de 6 -12 ans - une étude exploratoire sous forme d’atelier culinaire - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Des déclarations à la dégustation : la comestibilité des insectes chez les enfants de 6 -12 ans - une étude exploratoire sous forme d’atelier culinaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03629463 , version 1 (04-04-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03629463 , version 1

Citer

Khawla Jellouli, Joël Bree. Des déclarations à la dégustation : la comestibilité des insectes chez les enfants de 6 -12 ans - une étude exploratoire sous forme d’atelier culinaire. Journée de Recherche en Marketing du Grand Est, Mar 2022, Nancy, France. ⟨hal-03629463⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More