Témoins de la viticulture et viniculture en Champagne aux époques romaine et médiévales : restes carpologiques et structures archéologiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Témoins de la viticulture et viniculture en Champagne aux époques romaine et médiévales : restes carpologiques et structures archéologiques

V. Zech-Matterne
Patrick Demouy
Morell Marie-Hélène
  • Fonction : Directeur de publication
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03581424 , version 1 (19-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03581424 , version 1

Citer

Emmanuelle Bonnaire, V. Zech-Matterne, Patrick Demouy, Morell Marie-Hélène. Témoins de la viticulture et viniculture en Champagne aux époques romaine et médiévales : restes carpologiques et structures archéologiques. De la vigne en Champagne au vin de Champagne, Editions Universitaires de Dijon, pp.13-36, 2013, CERHIC/Chaire UNESCO Culture et tradition du vin, 978-2-36441-072-5. ⟨hal-03581424⟩

Collections

MNHN CNRS AASPE
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More