Faire du foin. Reconfiguration des savoirs agronomiques et expérimentation d’un nouveau régime de conseil agricole lors de la « révolution fourragère » (1945-1960). - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

Faire du foin. Reconfiguration des savoirs agronomiques et expérimentation d’un nouveau régime de conseil agricole lors de la « révolution fourragère » (1945-1960).

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
16_BRUNIER.pdf (938.35 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-03506703 , version 1 (02-01-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03506703 , version 1

Citer

Sylvain Brunier. Faire du foin. Reconfiguration des savoirs agronomiques et expérimentation d’un nouveau régime de conseil agricole lors de la « révolution fourragère » (1945-1960).. Margot Lyautey; Léna Humbert; Christophe Bonneuil. Histoire des modernisations agricoles au XXe siècle, Presses Universitaires de Rennes, 2021. ⟨hal-03506703⟩
31 Consultations
56 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More