« Viande » Cellulaire. Du labo aux applications : une approche scientifique multidisciplinaire. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

« Viande » Cellulaire. Du labo aux applications : une approche scientifique multidisciplinaire.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03504368 , version 1 (29-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03504368 , version 1

Citer

Marie-Pierre Ellies-Oury, Sghaier Chriki, Jean-François J.-F. Hocquette. « Viande » Cellulaire. Du labo aux applications : une approche scientifique multidisciplinaire.. Colloque initutlé « La « Viande…cellulaire » : Est-ce possible ? Est-ce bon ? Est-ce acceptable ? » organisé par l’Académie d’Agriculture de France et l’Association Française de Zootechnie, en partenariat avec l’Académie Vétérinaire de France et la Société Française de Nutrition., Nov 2021, Paris, France. ⟨hal-03504368⟩

Collections

INRAE
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More