L'esthétisation du légume. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

L'esthétisation du légume.

Benoît Heilbrunn
  • Fonction : Auteur
Julie Deramond

Résumé

Plus que tout autre aliment, le légume se prête à une rencontre esthétique par une diversité des formes, des couleurs et des textures. Cela ne suffit pas toujours à le faire aimer. Par ses vertus esthétiques, est-il capable de nous toucher plus intensément ? Jusqu’où étendre la dimension esthétique : à l’œil, à la langue, au cœur, à l’âme ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03502107 , version 1 (24-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03502107 , version 1

Citer

Jean-Jacques Boutaud, Benoît Heilbrunn, Julie Deramond. L'esthétisation du légume.. Fruits et légumes : les nouveaux rois de la cuisine ?, Nov 2021, Tours, France. ⟨hal-03502107⟩
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