Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

La romanisation des techniques de boucherie dans les provinces romaines : le cas du site de Rirha, Maroc (Ier-IIIe siècles apr. J.-C.)

Document type :
Book sections
Complete list of metadata

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03382982
Contributor : Tarek Oueslati Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, October 18, 2021 - 1:49:41 PM
Last modification on : Wednesday, October 20, 2021 - 3:22:27 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03382982, version 1

Collections

Citation

Tarek Oueslati, Laurent Callegarin, Mohamed Kbiri Alaoui, Abdelfattah Ichkhakh. La romanisation des techniques de boucherie dans les provinces romaines : le cas du site de Rirha, Maroc (Ier-IIIe siècles apr. J.-C.). L’Homme et l’Animal au Maghreb de la Préhistoire au Moyen Âge Explorations d’une relation complexe. Actes du XIe Colloque international «Histoire et Archéologie de l’Afrique du Nord» Marseille – Aix-en-Provence, 8-11 octobre 2014. Presses Universitaires de Provence p129-p.134, 2021. ⟨hal-03382982⟩

Share

Metrics

Les métriques sont temporairement indisponibles