Article Dans Une Revue
Food, Culture and Society
Année : 2015
Saravanan Govindaraj : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-03225902
Soumis le : jeudi 13 mai 2021-15:05:29
Dernière modification le : mercredi 24 mai 2023-11:37:21
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03225902 , version 1
- DOI : 10.2752/175174415X14180391604440
Citer
Brigitte Gille Sébastia, Clara Hanson, Tom Hertweck, Brad Jones, Farha Ternikar, et al.. Book Review of "Geographies of Race and Food" edited by Rachael Slocum and Arun Saldanha (Farnham and Burlington, VT: Ashgate, 2013). Food, Culture and Society, 2015, 18 (2), pp.329-349. ⟨10.2752/175174415X14180391604440⟩. ⟨hal-03225902⟩
Collections
34
Consultations
0
Téléchargements