Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe-début XIXe siècles) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2010

Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe-début XIXe siècles)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03218490 , version 1 (05-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03218490 , version 1

Citer

Philippe Meyzie. Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe-début XIXe siècles). Corinne Marache; Fédération Historique du Sud-Ouest. Les produits des terroirs aquitains., N° spécial 2010/2 (avril-juin 2010), Académie des sciences, lettres et arts d'Agen, pp.235-246, 2010, Revue de l'Agenais, 2-915028-07-9. ⟨hal-03218490⟩
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