Chapitre D'ouvrage
Année : 2010
Bordeaux Montaigne Université : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-03218490
Soumis le : mercredi 5 mai 2021-16:18:19
Dernière modification le : lundi 15 avril 2024-11:25:23
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03218490 , version 1
Citer
Philippe Meyzie. Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe-début XIXe siècles). Corinne Marache; Fédération Historique du Sud-Ouest. Les produits des terroirs aquitains., N° spécial 2010/2 (avril-juin 2010), Académie des sciences, lettres et arts d'Agen, pp.235-246, 2010, Revue de l'Agenais, 2-915028-07-9. ⟨hal-03218490⟩
Collections
17
Consultations
0
Téléchargements