La modélisation sociale des choix alimentaires concerne préférentiellement certains types d’aliments : étude des choix en restauration collective. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

La modélisation sociale des choix alimentaires concerne préférentiellement certains types d’aliments : étude des choix en restauration collective.

Résumé

La modélisation sociale des choix alimentaires concerne préférentiellement certains types d'aliments : étude des choix en restauration collective
Fichier principal
Vignette du fichier
Poster Garcia JFN 2019 Final .pdf (1.3 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03161811 , version 1 (11-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03161811 , version 1

Citer

Armelle Garcia, Alya Hammami, Lucie Mazellier, Julien Lagneau, Nicolas N. Darcel, et al.. La modélisation sociale des choix alimentaires concerne préférentiellement certains types d’aliments : étude des choix en restauration collective.. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2019, Rennes, France. . ⟨hal-03161811⟩
88 Consultations
44 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More