De la science à l’expérience, la pluralité des savoirs en viticulture : le cas des maladies. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

De la science à l’expérience, la pluralité des savoirs en viticulture : le cas des maladies.

Marie Simon
  • Fonction : Auteur
Aurélie Bertaux
Ouassila Labbani Narsis
  • Fonction : Auteur
Rami Belkaroui
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 992046
Amira Mouakher
Christophe Nicolle
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03121021 , version 1 (26-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03121021 , version 1

Citer

Clémentine Hugol-Gential, Marie Simon, Aurélie Bertaux, Ouassila Labbani Narsis, Rami Belkaroui, et al.. De la science à l’expérience, la pluralité des savoirs en viticulture : le cas des maladies.. La vigne et le vin. Transformation des filières et des acteurs, 2020. ⟨hal-03121021⟩
42 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More