De l’amidonnier au blé dur : un changement dans la céréaliculture égyptienne dans la seconde moitié du ier millénaire a.C. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

De l’amidonnier au blé dur : un changement dans la céréaliculture égyptienne dans la seconde moitié du ier millénaire a.C.

François Lerouxel
Claire Newton
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
2020_De l’amidonnier au blé dur.pdf (5.46 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-03092392 , version 1 (27-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03092392 , version 1

Citer

Damien Agut-Labordere, François Lerouxel, Charlène Bouchaud, Claire Newton. De l’amidonnier au blé dur : un changement dans la céréaliculture égyptienne dans la seconde moitié du ier millénaire a.C.. F. Lerouxel et J. Zurbach (eds), Le changement dans les économies antiques,, pp.29-79, 2020. ⟨hal-03092392⟩
81 Consultations
30 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More