Effect of kappa carrageenan on acid-induced gelation of whey protein aggregates. Part II: Microstructure - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Hydrocolloids Année : 2020

Effect of kappa carrageenan on acid-induced gelation of whey protein aggregates. Part II: Microstructure

Domaines

Chimie
Fichier principal
Vignette du fichier
manuscript II.pdf (2.67 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03026673 , version 1 (03-12-2020)

Identifiants

Citer

Dasong Liu, Peng Zhou, Taco Nicolaï. Effect of kappa carrageenan on acid-induced gelation of whey protein aggregates. Part II: Microstructure. Food Hydrocolloids, 2020, 102, pp.105590. ⟨10.1016/j.foodhyd.2019.105590⟩. ⟨hal-03026673⟩
16 Consultations
38 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More