Variabilité des extrêmes thermiques et impacts sur la viticulture : l’évolution du risque de gel de printemps en Bourgogne Franche-Comté. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Variabilité des extrêmes thermiques et impacts sur la viticulture : l’évolution du risque de gel de printemps en Bourgogne Franche-Comté.

Fichier principal
Vignette du fichier
GAVRILESCU-et-al-2020_Variabilité_Extrêmes-Thermiques&Impacts_Viticulture_Evolution_Risque-Gel_Printemps_Bourgogne-Franche-Comté.pdf (926.8 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02992611 , version 1 (22-02-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02992611 , version 1

Citer

Catinca Gavrilescu, Benjamin Bois, Olivier Planchon, Thierry Castel, Annabelle Larmure, et al.. Variabilité des extrêmes thermiques et impacts sur la viticulture : l’évolution du risque de gel de printemps en Bourgogne Franche-Comté.. Rencontres du Clos-Vougeot 2019, Oct 2019, Vougeot, France. pp.349-357. ⟨hal-02992611⟩
103 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More