Nitrogen source utilisation by non-Saccharomyces yeasts in winemaking conditions - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Nitrogen source utilisation by non-Saccharomyces yeasts in winemaking conditions

Fichier principal
Vignette du fichier
PYFF7_Su.pdf (924.87 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02961837 , version 1 (08-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02961837 , version 1

Citer

Ying Su, Pauline Seguinot, Isabelle Sanchez, Anne Ortiz Julien, José María Heras, et al.. Nitrogen source utilisation by non-Saccharomyces yeasts in winemaking conditions. 7. Conference on Yeasts and Filamentous Fungi, Jun 2019, Milan, Italy. . ⟨hal-02961837⟩
38 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More