Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : dosage d'hydroxy-alcénals marqueurs dans des eaux fécales de rats soumis à différents régimes - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : dosage d'hydroxy-alcénals marqueurs dans des eaux fécales de rats soumis à différents régimes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941772 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941772 , version 1

Citer

Maria-Helena Noguer Meireles, Sylvie S. Chevolleau, Isabelle Jouanin, Nathalie Naud, Fabrice H.F. Pierre, et al.. Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : dosage d'hydroxy-alcénals marqueurs dans des eaux fécales de rats soumis à différents régimes. SFSM 2016, Congrès français de Spectrométrie de Masse, Sep 2016, Bordeaux, France. ⟨hal-02941772⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More