Projet NeoMeaTox : Effet d'un mélange de composés néoformés dans la viande rouge : benzo[a]pyrène, amines hétérocycliques et alcénals issus de la peroxydation lipidique, sur la cancérogenèse colorectale - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Projet NeoMeaTox : Effet d'un mélange de composés néoformés dans la viande rouge : benzo[a]pyrène, amines hétérocycliques et alcénals issus de la peroxydation lipidique, sur la cancérogenèse colorectale

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941700 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941700 , version 1

Citer

Françoise Guéraud. Projet NeoMeaTox : Effet d'un mélange de composés néoformés dans la viande rouge : benzo[a]pyrène, amines hétérocycliques et alcénals issus de la peroxydation lipidique, sur la cancérogenèse colorectale. Séminaire restitution AAP Cancer Environnement, Mar 2020, Paris, France. ⟨hal-02941700⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More