Food industry perceptions and actions towards food fraud: Insights from a pan-Canadian study
Yoann Guntzburger
(1, 2, 3)
,
Jérémie Théolier
(4, 5)
,
Virginie Barrere
(4, 5)
,
Ingrid Peignier
(6)
,
Samuel Godefroy
(5, 4)
,
Nathalie de Marcellis-Warin
(6, 7)
1
GREDEG -
Groupe de Recherche en Droit, Economie et Gestion
2 UniCA - Université Côte d'Azur
3 SKEMA Business School
4 ULaval - Université Laval [Québec]
5 INAF - Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels [université Laval, Québec]
6 CIRANO - Centre interuniversitaire de recherche en analyse des organisations
7 EPM - École Polytechnique de Montréal
2 UniCA - Université Côte d'Azur
3 SKEMA Business School
4 ULaval - Université Laval [Québec]
5 INAF - Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels [université Laval, Québec]
6 CIRANO - Centre interuniversitaire de recherche en analyse des organisations
7 EPM - École Polytechnique de Montréal
Yoann Guntzburger
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1076916
Ingrid Peignier
- Fonction : Auteur
- PersonId : 802415
- ORCID : 0000-0001-7604-9386