Paramètres génétiques de quelques caractères de qualité de la viande dans les races porcines Large White et Landrace Français - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Genetic parameters of several meat quality traits in Large White and French Landrace pig breeds

Paramètres génétiques de quelques caractères de qualité de la viande dans les races porcines Large White et Landrace Français

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834914 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834914 , version 1
  • PRODINRA : 161621

Citer

Thierry Tribout, Hervé Garreau, Jean Pierre Bidanel. Paramètres génétiques de quelques caractères de qualité de la viande dans les races porcines Large White et Landrace Français. 28. Journées de la recherche porcine en France, Jan 1996, Paris, France. ⟨hal-02834914⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More