Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017

Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche

Aurélia Borvon
Fichier principal
Vignette du fichier
Borvon_2017_poissons_Rezé V2.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-02546285 , version 1 (23-04-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02546285 , version 1

Citer

Aurélia Borvon. Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche. L'exploitation des ressources maritimes de l'Antiquité. Activités productives et organisation des territoires, 2017. ⟨hal-02546285⟩
74 Consultations
153 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More