"Les Français et leur culture alimentaire. Approche historique" (2019) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Les Cahiers français : documents d'actualité Année : 2019

"Les Français et leur culture alimentaire. Approche historique" (2019)

Résumé

"Les plaisirs de la table participent de la culture française et la renommée de sa cuisine a de longue date séduit les étrangers. Les goûts ont évolué, l’alimentation est devenue une industrie, mais le moment du repas garde en France toute son importance."
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02477685 , version 1 (13-02-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02477685 , version 1

Citer

Patrick Rambourg. "Les Français et leur culture alimentaire. Approche historique" (2019). Les Cahiers français : documents d'actualité, 2019, Se nourrir, un nouveau défi, 412, pp.16-26. ⟨hal-02477685⟩
237 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More