Présentation de la thèse « Construction de la qualité sensorielle des fromages de type Cantal : rôle des interactions entre les communautés microbiennes et la composition de la matière grasse laitière des fromages » - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Présentation de la thèse « Construction de la qualité sensorielle des fromages de type Cantal : rôle des interactions entre les communautés microbiennes et la composition de la matière grasse laitière des fromages »

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02432389 , version 1 (08-01-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02432389 , version 1

Citer

Marie Fretin. Présentation de la thèse « Construction de la qualité sensorielle des fromages de type Cantal : rôle des interactions entre les communautés microbiennes et la composition de la matière grasse laitière des fromages ». Séminaire FLUMI Les flux microbiens, de la ferme au fromage affiné, May 2019, Fevaques, France. ⟨hal-02432389⟩
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