Reconstitution des pratiques alimentaires à partir de l'analyse du contenu chimique des squelettes : Historique des études biogéochimiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2019

Reconstitution des pratiques alimentaires à partir de l'analyse du contenu chimique des squelettes : Historique des études biogéochimiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02414761 , version 1 (16-12-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02414761 , version 1

Citer

Estelle Herrscher, Sylva Kaupovà. Reconstitution des pratiques alimentaires à partir de l'analyse du contenu chimique des squelettes : Historique des études biogéochimiques. Herrscher E, and Séguy I (dir.). Premiers cris, Premières nourritures. Marseille: Editions PUP, p 229-235., 2019. ⟨hal-02414761⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More