Les nouveaux aliments, in Sécurité alimentaire-Nouveaux enjeux et perspectives, in (sous la coordination de Sophie MAHIEU et Katia MERTEN-LENTZ), Bruylant, 2013, pp 89-114. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Les nouveaux aliments, in Sécurité alimentaire-Nouveaux enjeux et perspectives, in (sous la coordination de Sophie MAHIEU et Katia MERTEN-LENTZ), Bruylant, 2013, pp 89-114.

Marine Friant-Perrot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1051802
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02374219 , version 1 (21-11-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02374219 , version 1

Citer

Marine Friant-Perrot. Les nouveaux aliments, in Sécurité alimentaire-Nouveaux enjeux et perspectives, in (sous la coordination de Sophie MAHIEU et Katia MERTEN-LENTZ), Bruylant, 2013, pp 89-114.. Sophie MAHIEU et Katia MERTEN-LENTZ, Sécurité alimentaire-Nouveaux enjeux et perspectives, Bruylant, 2013, 2013. ⟨hal-02374219⟩
45 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More