Cuisson d’une pâte céréalière par chauffage ohmique : mise en place d'un modèle numérique et validation expérimentale

Timothée Gally 1 Olivier Rouaud 1, 2 Vanessa Jury 3 Alain Le-Bail 3
1 GEPEA-OSE - Optimisation - Système - Energie
GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
3 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
Document type :
Poster communications
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https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02357088
Contributor : Olivier Rouaud <>
Submitted on : Saturday, November 9, 2019 - 2:29:45 PM
Last modification on : Sunday, November 10, 2019 - 1:26:00 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02357088, version 1

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Citation

Timothée Gally, Olivier Rouaud, Vanessa Jury, Alain Le-Bail. Cuisson d’une pâte céréalière par chauffage ohmique : mise en place d'un modèle numérique et validation expérimentale. Congrès Français de Thermique, May 2016, Toulouse, France. ⟨hal-02357088⟩

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