Apport de levures inactivées riches en glutathion en cours de fermentation alcoolique : un nouvel outil pour la protection des vins blancs et rosés contre l’oxydation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2012

Apport de levures inactivées riches en glutathion en cours de fermentation alcoolique : un nouvel outil pour la protection des vins blancs et rosés contre l’oxydation

Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
Evelyne Aguera
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  • PersonId : 1205239
Alain Samson
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204608
Soline Caille
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02308939 , version 1 (08-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02308939 , version 1
  • PRODINRA : 465544

Citer

Jean-Michel Salmon, Evelyne Aguera, Alain Samson, Soline Caille, Nathalie Sieczkowski, et al.. Apport de levures inactivées riches en glutathion en cours de fermentation alcoolique : un nouvel outil pour la protection des vins blancs et rosés contre l’oxydation. Revue Française d'Oenologie, 2012, 250, pp.2-11. ⟨hal-02308939⟩
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