Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten

Abstract : Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten. Journée Association Sélectionneurs Français section Céréales à Paille, Débouchés alimentaires et non-alimentaires des Céréales
Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02306174
Contributor : Archive Ouverte Prodinra <>
Submitted on : Friday, October 4, 2019 - 8:15:01 PM
Last modification on : Wednesday, October 9, 2019 - 1:28:10 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02306174, version 1
  • PRODINRA : 484585

Collections

Citation

Emmanuelle Bancel, Gerard Branlard, Catherine Ravel. Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten. Journée Association Sélectionneurs Français section Céréales à Paille, Débouchés alimentaires et non-alimentaires des Céréales, May 2016, Pomacle, France. ⟨hal-02306174⟩

Share

Metrics

Record views

1