Construire une offre alimentaire plus saine, durable et appréciée des consommateurs : cartographie multicritère du marché français des pizzas - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Construire une offre alimentaire plus saine, durable et appréciée des consommateurs : cartographie multicritère du marché français des pizzas

Résumé

Construire une offre alimentaire plus saine, durable et appréciée des consommateurs : cartographie multicritère du marché français des pizzas. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02268929 , version 1 (21-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02268929 , version 1
  • PRODINRA : 481112

Citer

Isabelle Souchon, Caroline Pénicaud, Julien Delarue, Louis Georges Soler, Anne Saint Eve. Construire une offre alimentaire plus saine, durable et appréciée des consommateurs : cartographie multicritère du marché français des pizzas. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. ⟨hal-02268929⟩
79 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More