Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition

Abstract : Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition. 13èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
Document type :
Poster communications
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02265525
Contributor : Archive Ouverte Prodinra <>
Submitted on : Friday, August 9, 2019 - 8:09:10 PM
Last modification on : Saturday, August 10, 2019 - 1:00:43 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02265525, version 1
  • PRODINRA : 477553

Collections

Citation

Bertrand Méda, Sophie Tesseraud, William Lambert, Elodie Tormo, Herve Juin, et al.. Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition. 13èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. 2019. ⟨hal-02265525⟩

Share

Metrics

Record views

23