Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition

Résumé

Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition. 13èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02265525 , version 1 (09-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02265525 , version 1
  • PRODINRA : 477553

Citer

Bertrand Méda, Sophie Tesseraud, William Lambert, Elodie Tormo, Herve Juin, et al.. Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition. 13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. 2019. ⟨hal-02265525⟩
119 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More