La culture de l’oignon, son commerce et sa consommation dans le monde rural bas-languedocien à l’époque moderne

Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02187512
Contributor : Florence Barré <>
Submitted on : Wednesday, July 17, 2019 - 10:25:43 PM
Last modification on : Thursday, July 18, 2019 - 9:03:25 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02187512, version 1

Collections

Citation

Sylvain Olivier, Pierre-Étienne Stockland. La culture de l’oignon, son commerce et sa consommation dans le monde rural bas-languedocien à l’époque moderne. Journée d’étude "Alimentation et monde rural. Évolutions, innovations, continuités du Moyen Âge aux années 1970", Association d'Histoire des Sociétés rurales (AHSR); Projet TERESMA (Produits des Terroirs, Espaces et Marchés, Hier et Aujourd'hui); Université de Clermont-Ferrand (France), Oct 2017, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02187512⟩

Share

Metrics

Record views

21