NINAQUA : nouveaux ingrédients pour de nouveaux aliments aquacoles – effets sur la qualité des truites au stade portion - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

NINAQUA : nouveaux ingrédients pour de nouveaux aliments aquacoles – effets sur la qualité des truites au stade portion

Résumé

NINAQUA : nouveaux ingrédients pour de nouveaux aliments aquacoles – effets sur la qualité des truites au stade portion. 6. Journées de la Recherche Filière Piscicole
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02184265 , version 1 (15-07-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02184265 , version 1
  • PRODINRA : 476188

Citer

Guillaume Brit, Jérôme Bugeon, Lionel Goardon, Thierry Kerneis, Erwan Caudal, et al.. NINAQUA : nouveaux ingrédients pour de nouveaux aliments aquacoles – effets sur la qualité des truites au stade portion. 6. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2019, Paris, France. , 2019. ⟨hal-02184265⟩
129 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More